Villa Celiera in Sagra dal 13 al 17 agosto. Ritorna anche per l’anno 2016 l’ormai tradizionale appuntamento con la “sagra della Molinara” a Villa Celiera.
L’evento, dopo aver celebrato l’edizione “d’argento” nel 2015, si rinnova quest’anno per la 26esima volta. Qui di seguito la mappa per raggiungere la manifestazione:
La sagra animerà la cittadina del Pescarese per 5 serate a cavallo di Ferragosto, e più precisamente da sabato 13 a mercoledì 17 agosto.
Villa Celiera in Sagra è organizzato dall’associazione culturale “Castrum Celeriae”, dal gruppo volontariato Villa Celiera, e dalla Federazione italiana della caccia Sezione di Villa Celiera-Civitella Casanova.
Nelle cinque serate della manifestazione tutti i presenti potranno degustare diversi piatti tipici. Ecco qui di seguito il menu della sagra (l’apertura degli stand nelle cinque serate è fissata alle ore 19:30):
- Maccheroni alla Molinara
- Pappardelle al sugo di cinghiale
- Spezzatino di cinghiale
- Pecora alla callara
- Polpette “casce e ove”
- Piatto alla “Cillarotte”
- Arrosticini







