Come ormai tradizione, torna anche quest’anno l’appuntamento con Villa Celiera in Sagra.
L’evento, giunto alla sua 25esima edizione, è in programma per il 2015 dal 13 al 16 agosto.
La manifestazione, che quindi celebra il suo anniversario “d’argento”, è conosciuta anche come “sagra della molinara“, dal nome di uno dei piatti tipici del posto.
Clicca sull’immagine qui di seguito per vedere la mappa per raggiungere la sagra e alcune foto panoramiche:
Da giovedì 13 a domenica 16 agosto le strade del centro storico di Villa Celiera verranno animate all’insegna della buona cucina e del divertimento, con diverse prelibatezze e piatti tipici da gustare.
L’evento è organizzato dall’associazione culturale “Castrum Celeriae“, dal gruppo volontariato Villa Celiera, e dalla sezione Villa Celiera-Civitella Casanova della Federazione italiana della caccia.
In ognuno dei quattro giorni della sagra gli stand verranno aperti a partire dalle ore 19:30.
Qui di seguito, invece, l’elenco dei piatti che si potranno gustare tra il 13 e 16 agosto per le strade di Villa Celiera:
- maccheroni alla molinara;
- pappardelle al sugo di cinghiale;
- spezzatino di cinghiale;
- pecora alla callara;
- polpette “casce e ove”;
- piatto alla “cillarotte”;
- piatto fantasia;
- arrosticini.