Serie A futsal, la Colormax Pescara cede il passo alla Came Dosson

Serie A calcio a 5, la Colormax Pescara cede il passo alla Came Dosson.
Nell’incontro di oggi, sabato 20 marzo 2021, al PalaRigopiano di Pescara, gli ospiti si impongono per 2 reti 1.

Fischio d’inizio alle ore 18 a Pescara, con l’esordio in Serie A del direttore di gara siciliano Tullio Graziano (Palermo), coadiuvato da Michele Bensi di Grosseto, e crono di Luca Di Battista di Avezzano.
La gara parte subito in salita per la Colormax, con i veneti che passano in vantaggio dopo soli 42 secondi dall’inizio del match grazie alla rete messa a segno da Schiochet.

Il giocatore della Dema insacca infatti la rete dello 0 a 1 parziale dopo una ribattuta della difesa.
Lo 0-1 è il punteggio con il quale le due squadre vanno al riposo.

Nella ripresa la squadra di mister Palusci rimette in equilibrio le sorti del match.
Paulinho nel corso del sesto minuto della seconda frazione mette infatti a segno la rete dell’1 a 1: il giocatore della Colormax è infatti rapidissimo a girarsi e a trafiggere il portiere ospite per la rete del momentaneo pareggio dei padroni di casa.

Nel tredicesimo minuto della ripresa Leandro viene espulso per somma di ammonizioni, e un minuto dopo la Came Dosson realizza la rete che decide la partita.

A siglarla, al quattordicesimo minuto, è Dener, che da pochi passi supera Mazzocchetti e fissa il punteggio sull’1 a 2 finale.