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Confcommercio, corso per pizzaiolo: i risultati della prova finale

“Pizza competition”. Questo il nome dato alla prova finale del corso per pizzaiolo organizzato dalla Confcommercio Pescara che si è tenuta venerdì 26 febbraio nell’azienda Farco Grandi Impianti a Città Sant’Angelo.

Di fronte al maestro Valerio Valle (coadiuvato dal suo collaboratore Luca Sposetti nel tenere le lezioni) gli allievi pizzaioli hanno messo in pratica le nozioni teoriche relative al mondo della pizza.

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Qui di seguito l’elenco degli allievi con la loro relativa specialità prodotta venerdì sera:

  • Amalia Giuliante: “Ti porto nel cuore”, pizza bianca con peperoni, ventricina, mozzarella.
  • Alessandro Fortuna: “Il pescatore”, pizza bianca con mozzarella, pachino, pesce spada, mandarino cinese.
  • Giovanna Barretta: “Narciso”, pizza bianca con crema di zucca, formaggio di asiago, pera, gorgonzola, radicchio.
  • Paolo D’Anniballe: “Giardino Minato”, pizza bianca con rucola e salsiccia.
  • Giulia Sablone: “Pizza tonno affumicato”, pizza bianca con tonno affumicato, radicchio e aceto balsamico.
  • Rita Di Berardino: “Abruzzo con 3 B!”, pizza bianca con porchetta, pecorino.
  • Hasan Maloku: “Pizza dell’Orto”, pizza bianca con melanzane, funghi, e mozzarella.
  • Alessandro Meneguale: “Vegetariana”, pizza bianca con patate al forno, porro, radicchio, rucola e aceto balsamico.
  • Marco Cicconetti: “Boschetto”, pizza bianca con prosciutto cotto, mozzarella di bufala, e crema di noci.
  • Daniele Dodeci: “Sapori di Sicilia” pizza rossa con mozzarella, alici, olive nere e pan grattato.
  • Fabio Ricci: “Petalosa” pizza bianca con cime di rapa, salsiccia, mozzarella e stracciatella.
  • Tommaso Ricci: “Egiziana”, pizza bianca con bresaola e rucola.
  • Vincenzo Lupidii “Lupen”, pizza con petto di pollo, salsa di maionese e alici, rucola e parmigiano.

La Confcommercio Pescara, ha già aperto le iscrizioni per i nuovi corsi da pizzaiolo a partire dal mese di aprile.