Eccellenza, l’Angolana cala il tris contro il Morro d’Oro

Ottima prestazione della Renato Curi Angolana che al Petruzzi di Città Sant’Angelo cala un tris di gol contro il Morro D’Oro nella seconda giornata del girone di ritorno del campionato di eccellenza abruzzese. Il risultato finale è di 3 a 1.

I padroni di casa partono subito bene e già al 20′ trovano il gol del vantaggio con Di Giammatteo che manca l’aggancio del pallone in area piccola, Lalli come un rapace tocca e spedisce in rete il momentaneo vantaggio nerazzurro. Al 30’ arriva il raddoppio dell’Angolana. Punizione calciata da Cipressi, La Selva al volo in girata insacca nell’angolino alla sinistra di Di Giammatteo.

Nella seconda frazione sono ancora i nerazzurri a partire meglio con un gol annullato al 59′: Petre calcia in porta, la palla si stampa sulla traversa. Sulla ribattuta arriva La Selva ma l’assistente di linea Biancucci segnala fuorigioco al momento della conclusione dell’ex Francavilla.

Al 65’ i nerazzurri calano il tris. Lalli su calcio di punizione spedisce il pallone sotto l’incrocio dei pali e al 72’ i padroni di casa restano in 10 uomini. Palena atterra Recchiuti, chiara occasione da gol e espulsione per l’estremo nerazzurro. Il Morro D’Oro trova il gol della bandiera al minuto 81’.

TABELLINO

RC ANGOLANA: Palena, Ricci, Carpegna, Balzano (72’ Agresta), Remigio, Cipressi, Lalli, Sichetti, Petre, La Selva, Galasso.

A disposizione: Agresta, Angelozzi, Di Camillo, Di Domenico, Mottola, Cinquino, Dragani.

All. Paolo Savini

MORRO D’ORO: Di Giammatteo, Giammarino (61’ Florimbj), Di Giuseppe (93’ Di Domenico), Colacioppo, Casimiro, Pellagra, Di Giacinto (49’ Ciannelli Alfredo), Potacqui, Di Sante, Collevecchio, Recchiuti.

A disposizione: Cerasi, Di Michele, Florimbj, Sacchetti, Ciannelli Alfredo, Di Domenico, Ciannelli Alessandro.

All. Domenico D’Eugenio

Arbitro: Cristiano Ursini (Pescara)

Assistenti: Alessandro De Remigis (Teramo); Paolo Biancucci (Pescara)

Ammoniti: Di Giacinto (M); Di Sante (M); La Selva (A); Potacqui (M); Colacioppo (M)

Espulso: Palena al 72’ fallo da ultimo uomo su Recchiuti.

Reti: 20’+65’ Lalli (A); 30’ La Selva (A); 81’ Autogol Lalli