Polizia municipale Montesilvano vince Coppa Italia calcio a 5 Aspmi: squadra e nomi

Calcio a 5, la polizia municipale di Montesilvano vince la Coppa Italia Aspmi (Associazione Sportiva Polizie Municipali d’Italia): questo il prestigioso trofeo conquistato dal gruppo sportivo Polizia Municipale Città di Montesilvano nella finale nazionale.

La squadra allenata da mister Roberto Marzoli concede il bis dopo il trofeo conquistato nel 2016, e dopo il tricolore numero 4 conquistato a giugno.
Questi i nomi dei componenti della compagine che ha conquistato la Coppa Italia:

• Roberto Marzoli

La squadra montesilvanese ha superato in finale, al PalaSpeca di San Benedetto del Tronto, il Gruppo Sportivo Palermo per 3 a 0 (reti di Albertini, Ciccarelli e Marini).

Il successo è stato inoltre impreziosito dal titolo di miglior difesa (3 gol subiti e 14 realizzati), e di miglior giocatore del torneo ottenuto da Pasquale Ciccarelli.
Questi i successi e i risultati ottenuti dalla compagine abruzzese nelle eliminatorie:

• 3-0 sul Torino,
  • 5-1 sul Torre del Greco,
  • 3-2 sul Salerno.

Oltre agli aspetti prettamente sportivi, sguardo anche al sociale, con il G.S. Polizia Municipale che, in collaborazione con l’Associazione Progetto Noemi Onlus ha lanciato una campagna per far conoscere l’atrofia muscolare spinale, rara malattia genetica chiamata SMA.
I giocatori montesilvanesi hanno infatti indossato, prima dell’inizio di ogni gara, una maglia con l’acronimo SMA “Senza Mai Arrendersi”.

Questo il commento del sindaco De Martinis sul successo appena descritto:

“Congratulazioni alla prestigiosa vittoria della nostra Polizia Municipale. Lo sport ancora una volta si coniuga con la solidarietà e non è sempre scontato. Questi uomini grazie ai risultati raggiunti in questi anni dimostrano di essere dei campioni in campo e con la divisa. A loro tutto il nostro affetto e orgoglio per la loro attività, che come amministrazione comunale siamo onorati di seguire anche per l’aspetto solidaristico”.