Il Pescara in 10 cede il passo alla Spal

PescaraSpal Serie B oggi, risultato e cronaca dell’incontro del 6 marzo 2021.
Nel pomeriggio odierno allo Stadio Adriatico sfida tra la squadra di Grassadonia e quella dell’ex Pasquale Marino.

Dopo la preziosissima vittoria ottenuta in trasferta contro il Cittadella, i ragazzi di mister Grassadonia cedono il passo in casa alla Spal.
I ferraresi passano in vantaggio dopo soli 9 minuti di gioco, grazie a un rigore trasformato da un altor ex, Valoti, per un atterramento di Mora da parte di Scognamiglio, sanzionato dall’arbitro La Penna con la massima punizione.

Fiorillo intuisce la traiettoria del penalty e tocca la sfera ma non riesce a evitare la rete del vantaggio degli ospiti, con la quale viene anche fissato il punteggio al triplice fischio.

Sul tramonto del primo tempo i biancazzurri, già sotto nel punteggio, vanno anche in inferiorità numerica.
Drudi prende un secondo cartellino giallo e raggiunge anzitempo gli spogliatoi, lasciando il Pescara in 10 uomini.

Nel secondo tempo il risultato non cambia, e il match si conclude pertanto sullo 0 a 1 per la Spal.
Alla luce del risultato odierno il Pescara, dopo due pareggi e una vittoria, non muove la classifica e resta fermo in classifica a quota 22 punti, mentre la Spal sale a 41 punti.