Eccellenza, l’Angolana espugna Montorio

L’Angolana ribalta il parziale e riesce a tornare a casa da Montorio al Vomano con tre punti.
La squadra di Città Sant’Angelo, nell’incontro del campionato di Eccellenza si impone infatti sui teramani con il punteggio di due reti a una.

A passare in vantaggio sono però i padroni di casa alla mezz’ora, con un calcio di rigore trasformato da Gizzi.
La prima frazione si chiude sull’1 a 0, ma al rientro dagli spogliatori gli angolani trovano subito il pareggio con Lalli, che deposita in rete un cross di Bordoni.

L’autore del passaggio vincente per l’1 a 1 entra poi sul tabellino dei marcatori a quattro minuti dalla fine, con un’inzuccata che vale l’1 a 2 e i tre punti per la compagine di Savini.
Ecco qui di seguito il tabellino dell’incontro:

MONTORIO88: Di Giuseppe, D’Orazio, Pierleoni, Durante, Testoni, Di Giulio (62’ Marano), Islamovski (75’ Di Massimo), Napoletani, Fragassi, Galvez (67’ Ridolfi), Gizzi.
A disposizione: Angelozzi, Fidanza, Marano, Di Massimo, Di Stefano, Moscardelli, Ridolfi.
Allenatore: Gianluca Muscarà

RC ANGOLANA: Agresta, Ricci, Carpegna, Cipressi (51’ Di Camillo), Mottola, Remigio, Lalli, Sichetti (69’ Farindolini), Petre (69’ Dragani), La Selva, Bordoni.
A disposizione: Palena, Balzano, Angelozzi, Cinquino, Di Camillo, Farindolini, Dragani.
Allenatore: Paolo Savini

Arbitro: Stefania Menicucci (Lanciano)

Assistenti: Andrea Marziani (Teramo); Alessandro Di Felice (Avezzano)