Calcio a 5, Real Dem batte Corinaldo e allunga in testa

Più difficile del previsto l’impegno della Real Dem 1996 contro il Corinaldo.
L’incontro, valevole per il campionato di Serie B girone D di calcio a 5 si è disputato oggi pomeriggio, sabato 23 gennaio (per vedere tutti i risultati di giornata clicca QUI).

Ad avere la meglio è stata la formazione di Montesilvano, che è riuscita a domare, non senza difficoltà, un coriaceo Corinaldo.
I padroni di casa riescono a vincere grazie alle loro individualità.

La prima rete porta la firma di Dodò da fuori, mentre Marcelinho arrotonda il punteggio portandolo sul 2 a 0.
Il Corinaldo accorcia le distanze, ma prima della sirena della prima frazione è Junior a riportare a +2 i suoi.

Nella ripresa la capolista riesce a trovare sempre meno spazi, ma a 4 minuti dal termine Dodò mette a segno la propria doppietta personale siglando la quarta rete per il Real Dem.
Gli ospiti accorciano nuovamente le distanze, e la partita si conclude quindi sul 4 a 2.

Grazie alla vittoria odierna i montesilvanesi allungano in vetta a sull’Angelana, seconda in classifica ma sconfitta dal Cus Ancona.
Pareggio anche per la terza della classe, il Futsal Aprutino, reduce dal pareggio interno con il Buldog Lucrezia