Calcio a 5, il Pescara cede in casa all’Asti nell’ultima di andata

Pescara beffato dall’Asti tra le mura amiche nell’ultima giornata di andata del campionato di Serie A di calcio a 5.
I biancazzurri campioni d’Italia cedono il passo ai piemontesi col punteggio finale di 3 a 4.

Gli uomini di Colini iniziano bene la sfida riuscendo ad andare al riposo sul punteggio di 2 a 0.
La ripresa si apre però con la squadra astigiana che riesce non solo a rendere pan per focaccia ai pescaresi, pareggiando il conto, ma addirittura a portarsi sul 2 a 4.

A tre minuti dal termine Ercolessi, da portiere di movimento, riesce a siglare la terza rete per i padroni di casa.
Il gol serve però a rendere solamente meno amara la sconfitta.

Dopo un ciclo infernale di partite ravvicinate, per i ragazzi di mister Colini si prospettano ben 18 giorni di riposo prima del ritorno e della Winter Cup.
Qui di seguito il tabellino dell’incontro:

A.S.D PESCARA – A.S.D ASTI 3-4

Marcatori: Leggiero (P) 13’23, 17’37 Salas (P), 21’32 Aut.Grello (A), 23’25 Zanella (A), 25’40 Duarte (A), 26’10 Duarte (A), 16’49 Ercolessi (P)

Ammoniti: Duarte (A), Chimango (A), Zanella (A), Bertoni (A), Leggiero (P)

PESCARA: Capuozzo, Ercolessi, Leggiero, Caputo, Salas, Canal, Borruto, Cuzzolino, Garcia Pereira, Nicolodi, Lara, Grello
All: Colini

ASTI: Casalone, Torras, Romano, Follador, De Luca, Duarte, Zanella, Chimango, De Oliveira, Bertoni, Crema, Zanchetta
All: De Souza

Arbitri: Prisma di Crotone ; Di Resta di Roma 2