Calcio a 5, Montesilvano batte Latina e vola in testa alla fine del girone di andata

Il Montesilvano è campione d’inverno: la squadra abruzzese, alla luce della vittoria contro il Latina, si trova attualmente al primo posto della classifica del campionato di Serie A di calcio a 5.
Nell’incontro del turno infrasettimanale del massimo campionato nazionale disputato ieri, mercoledì 2 dicembre al PalaRoma, i padroni di casa si sono imposti sui laziali per tre reti a una.

Partita tutt’altro che semplice per il Montesilvano, con il primo tempo terminato senza che il punteggio si schiodasse dallo 0 a 0.
Nella ripresa l’equilibrio è stato spezzato da Bordignon, ma il vantaggio degli uomini di Ricci è stato annullato dal pareggio di Corso.

Con la partita nuovamente in equilibrio, sono saliti in cattedra capitan Burato e Carlos Dal Cin, autori delle due reti che hanno portato al 3 a 1 finale.
Ora la squadra abruzzese può godersi la sosta guardando tutti dall’alto, in attesa della Winter Cup.