Calcio a 5, Juniores: l’Acqua&Sapone supera il Pescara nel derby d’esordio

Il derby all’esordio della stagione della Juniores di calcio a 5 tra Acqua&Sapone Emmegross e Pescara non tradisce le aspettative.
Le due giovani squadre danno infatti vita a una partita intensa e ricca di emozioni e colpi di scena.

A spuntarla, al Palacastagna, sono i padroni di casa dell’Acqua&Sapone Emmegross.
Il risultato finale, sulla sirena, è di 3 a 2 in favore dei ragazzi di Luca Di Eugenio.
I nerazzurri si impongono grazie alle reti messe a segno da Cicconetti, Bufalari e Canale, in un match nel quale non sono di certo mancati i capovolgimenti di fronte e di “risultato”.

L’iniziale vantaggio nerazzurro viene infatti annullato e ribaltato dal Pescara già nel primo tempo.
Nella seconda frazione, però, i giovani dell’Acqua&Sapone Emmegross riescono nuovamente a portare in equilibrio la partita e poi a siglare la rete del definitivo sorpasso.