Il Pescara affonda anche col Pordenone: settima sconfitta

Pescara-Pordenone Serie B oggi: risultato e cronaca della partita del 28 novembre.
Biancazzurri opposti alla squadra di Tesser per il nono turno del campionato cadetto.

Allo Stadio Adriatico, la squadra adriatica raccoglie la settima sconfitta su nove partite giocate.
Gli ospiti passano al vantaggio nel primo tempo con Diaw e chiudono la prima frazione sullo 0 a 1.

Nella ripresa il Pordenone raddoppia con Berra intorno all’ora di gioco.
Piove sul bagnato poi sui biancazzurri, che restano in dieci per il rosso diretto rimediato da Fernandes da parte dell’arbitro Ayroldi.

La partita si chiude così sullo 0 a 2 per il Pordenone, che sale in graduatoria a quota 12 punti.
Fermo, invece, il Pescara a quota 4, frutto di una vittoria, un pareggio e sette sconfitte negli incontri di Serie B sin qui disputati.