Pescara-Perugia, esordio agrodolce per Sottil: i biancazzurri sciupano un doppio vantaggio

PescaraPerugia di Serie B di oggi, venerdì 10 luglio: risultato e tabellino dell’incontro.
Nella serata odierna debutto ufficiale per mister Sottil sulla panchina biancazzurra, dopo l’approdo all’Adriatico di questa settimana (leggi QUI), in seguito all’esonero di Legrottaglie (leggi QUI).

I grifoni dell’ex Serse Cosmi ottengono un pareggio in rimonta sul Pescara: 2 a 2 il finale, con tutte le reti siglate nel primo tempo.
I biancazzurri partono subito forte e dopo 23 giri d’orologio si ritrovano con un doppio vantaggio, grazie allo splendido gol da fuori area di Galano e al raddoppio di Maniero di testa.

Il Perugia riesce però già nella prima frazione a riequilibrare il parziale grazie a una doppietta di Iemmello, e le squadre vanno così al riposo sul 2 a 2.
Nella ripresa il punteggio non cambia, e il triplice fischio sancisce un punto a testa per le due contendenti.