Basket, l’Amatori Pescara batte Senigallia

L’Amatori Pescara supera il Senigallia nell’incontro del campionato di Serie B di basket.
I ragazzi di coach Salvemini superano i marchigiani per 82 a 77 dopo i tempi supplementari.

Primo quarto a favore della compagine pescarese, mentre a metà gara sono gli ospiti ad andare al riposo in vantaggio di 4 punti.
Perfetta parità invece, alla fine del terzo quarto, mentre nell’ultima frazione, a due minuti dalla sirena, la Goldengas si porta sul +6.

Il Pescara riesce però a riportare l’equilibrio e a pochi secondi dalla fine ha anche la possibilità di chiuderla con l’ultimo canestro.
I tempi regolamentari si chiudono però sul 74 a 74.

Nei supplementari l’Amatori Pescara ritrova però un’incredibile compattezza e concede agli avversari solamente 3 punti, fissando il punteggio finale sull’82 a 77.
Grazie alla vittoria appena ottenuta, il Pescara mantiene e consolida la sesta posizione, e mercoledì sarà impegnata a Giulianova nel derby.

Qui di seguito il tabellino dell’incontro:

AMATORI PESCARA-GOLDENGAS SENIGALLIA 82-77 d.t.s. (20-16; 37-41; 58-58; 74-74)

PESCARA: Pepe 22, Rajola 17, Di Donato 4, Polonara 13, Mar.Timperi 9, De Vincenzo 10, Di Fonzo, Bini 5, Tabbi ne, Capitanelli 2.
Coach: Salvemini.

SENIGALLIA: Pierantoni 7, Marinelli 8, Barsanti 35, Maddaloni 3, Caverni 8, Gnaccarini 5, Catalani 8, Bertoni, Diotallevi ne, Pasquinelli ne.

Tiri da 2: Pescara 17/36 (47%), Senigallia 16/32 (50%).
Tiri da 3: Pescara 9/36 (25%), Senigallia 11/38 (28%).
Tiri liberi: Pescara 21/22 (95%), Senigallia 12/18 (66%).
Rimbalzi: Pescara 52 (39+13, Polonara 11), Senigallia 39 (33+6, Catalani 9).
Assist: Pescara 14 (Rajola 6), Senigallia 15 (Gnaccarini 4).