Pescara-Empoli, Maniero risponde a Ciciretti: ecco come è andata

PescaraEmpoli di Serie B, risultato e tabellino dell’incontro di oggi, lunedì 29 giugno.
Terzo turno dopo la ripartenza post Covid per il campionato cadetto, con i biancazzurri chiamati a riscattare la beffa subita all’ultimo secondo contro il Pisa venerdì scorso e a ripartire dalla brillante vittoria ottenuta contro la Juve Stabia tra le mura amiche (ma vuote, in virtù degli incontri a porte chiuse) dello Stadio Adriatico, nel primo incontro dopo la ripartenza.

Un punto a testa tra i biancazzurri e gli ospiti, con il punteggio finale fissato sull’1 a 1.
Dopo un primo tempo concluso a reti bianche, al 20esimo della ripresa i ragazzi di mister Legrottaglie vanno sotto grazie a un eurogol di Ciciretti.

Il vantaggio dei toscani dell’ex Pasquale Marino dura però poco più di dieci giri di lancette, perché a riequilibrare le sorti del match ci pensa Maniero, che trasforma il penalty concesso dal direttore di gara per un atterramento in area sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Memushaj.