Sono 12 i nuovi pasticcieri che si sono diplomati al corso organizzato dalla Confcommercio Pescara che si è concluso venerdì 6 novembre nell’azienda attrezzata Farco Grandi Impianti di Città Sant’Angelo.
Le lezioni sono state tenute dal maestro Moreno Rossoni e nella prova finale gli allievi sono stati impegnati nella “Cake Competition”. I partecipanti hanno dovuto cimentarsi nella preparazione di un ricco buffet di dolci e salati sottoposto al giudizio finale di una giuria di cui hanno fatto parte i rappresentanti della Confcommercio, i titolari della ditta Farco, gli amici e parenti.
Al termine sono stati consegnati gli attestati di frequenza. Diverse le prelibatezze preparate dai concorrenti: ventagli di pasta sfoglia, crostate di sfoglia con cioccolata ricotta e crema, diplomatici, torte classiche con il pan di spagna, bignè, torte moderne, torte al cioccolato, pizzette rosse con pasta sfoglia.
Questi i nomi dei partecipanti:
Quando si tratta di manutenzione e riparazioni automobilistiche, i ricambi auto usati rappresentano spesso una…
L'Abruzzo, regione incantevole situata nel cuore dell'Italia centrale, è famosa per le sue bellezze naturali…
La Folgore Delfino Curi chiude con un pareggio contro la Renato Curi Angolana un campionato…
Da oggi, 25 aprile, e fino a domenica 28, Montesilvano ospita il prestigioso Torneo Nazionale…
Strade chiuse e divieti a Pescara per la visita del presidente del Consiglio Giorgia Meloni:…
Quali sono i punti da tenere in considerazione quando si sceglie una slot machine? In…