Sono 12 i nuovi pasticcieri che si sono diplomati al corso organizzato dalla Confcommercio Pescara che si è concluso venerdì 6 novembre nell’azienda attrezzata Farco Grandi Impianti di Città Sant’Angelo.
Le lezioni sono state tenute dal maestro Moreno Rossoni e nella prova finale gli allievi sono stati impegnati nella “Cake Competition”. I partecipanti hanno dovuto cimentarsi nella preparazione di un ricco buffet di dolci e salati sottoposto al giudizio finale di una giuria di cui hanno fatto parte i rappresentanti della Confcommercio, i titolari della ditta Farco, gli amici e parenti.
Al termine sono stati consegnati gli attestati di frequenza. Diverse le prelibatezze preparate dai concorrenti: ventagli di pasta sfoglia, crostate di sfoglia con cioccolata ricotta e crema, diplomatici, torte classiche con il pan di spagna, bignè, torte moderne, torte al cioccolato, pizzette rosse con pasta sfoglia.
Questi i nomi dei partecipanti:
- Marianna Cilli;
- Natalia Chumacheva;
- Daniele Di Salvatore;
- Domenico Di Salvatore;
- Roberta Caldarelli;
- Anna Laura Di Felice;
- Daniela Alejandra Di Michela;
- Matteo Di Simone;
- Svitlana Popovych;
- Alice Trozzi;
- Lorenzo Vitale;
- Elena Voina Miora.