Un ristorante del lungomare di Montesilvano è stato chiuso in seguito a un’ispezione eseguita dai carabinieri del Nas (nucleo antisofisticazione).
I militari dell’Arma sono entrati in azione dopo diverse segnalazioni e pareri non proprio positivi espressi da alcuni clienti e diffusi su internet tramite siti e social network.
All’interno della struttura (della quale non è stata svelato il nome) i carabinieri hanno rilevato gravi carenze igienico-sanitarie con generi alimentari sporchi e in cattivo stato di conservazione e nonostante questa condizione gli stessi erano pronti per essere cotti e serviti ai clienti.
In particolare sono stati rinvenuti tranci di pesce con bruciature provocate dal gelo e con uno strato di brina, che quasi sicuramente causata a una frequente interruzione della catena del freddo. Gli alimenti erano anche privi della tracciabilità.
Per questa ragione, più di 200 chili di prodotti alimentari sono stati posti sotto sequestro e avviati alla distruzione.
Ma a far decidere la Asl per l’immediata sospensione dell’attività sono state le precarie condizioni igienico-sanitarie e strutturali del ristorante e la revoca del provvedimento potrà essere stabilita solo dopo l’igienizzazione e la sanificazione sia dei locali che delle strutture.
I proprietari, oltre a dover pagare una multa amministrativa molto alta, sono stati anche denunciati alla Procura della Repubblica.
Quando si tratta di manutenzione e riparazioni automobilistiche, i ricambi auto usati rappresentano spesso una…
L'Abruzzo, regione incantevole situata nel cuore dell'Italia centrale, è famosa per le sue bellezze naturali…
La Folgore Delfino Curi chiude con un pareggio contro la Renato Curi Angolana un campionato…
Da oggi, 25 aprile, e fino a domenica 28, Montesilvano ospita il prestigioso Torneo Nazionale…
Strade chiuse e divieti a Pescara per la visita del presidente del Consiglio Giorgia Meloni:…
Quali sono i punti da tenere in considerazione quando si sceglie una slot machine? In…