Circa 1.250 chilogrammi di arrosticini composti da carne non tracciata: questo l’ammontare complessivo del sequestro effettuato dai carabinieri del Nas di Pescara, ai danni di un’impresa alimentare nell’area vestina.
Nello specifico i tipici spiedini di carne ovina sarebbero stati realizzati con carne non tracciata e sottoposti a congelamento seguendo procedure non conformi.
Più di una tonnellata di carne, quindi, è stata posta sotto sequestro.
Oltre a ciò, sono state comminate multe per oltre 10mila euro perché sono state scoperte:
Proseguono pertanto i controlli dei militari del Nucleo antisofisticazione e sanità sulla filiera della carne per tutelare la salute dei consumatori ed evitare la commercializzazione di alimenti non sicuri.
I carabinieri del Nas, come ormai consuetudine in questi casi, non forniscono i nomi delle aziende sottoposte a controllo o sanzionate.
Quando si tratta di manutenzione e riparazioni automobilistiche, i ricambi auto usati rappresentano spesso una…
L'Abruzzo, regione incantevole situata nel cuore dell'Italia centrale, è famosa per le sue bellezze naturali…
La Folgore Delfino Curi chiude con un pareggio contro la Renato Curi Angolana un campionato…
Da oggi, 25 aprile, e fino a domenica 28, Montesilvano ospita il prestigioso Torneo Nazionale…
Strade chiuse e divieti a Pescara per la visita del presidente del Consiglio Giorgia Meloni:…
Quali sono i punti da tenere in considerazione quando si sceglie una slot machine? In…