Il Pescara supera L’Aquila in amichevole con Caprari e Sansovini

ll Pescara batte L’Aquila nell’ultimo incontro amichevole di agosto. In attesa dell’arrivo degli ultimi due tasselli dal mercato appena ufficializzati (Benali e Muller), i biancazzurri di Massimo Oddo, tra le mura amiche dello Stadio Adriatico si impongono per due reti a uno sugli avversari, con le reti di Caprari e Sansovini.
I padroni di casa, davanti a un pubblico di poco superiore al migliaio di unità, con oltre un centinaio di aquilani giunti in riva all’Adriatico (per un incasso complessivo di circa 4mila euro), dopo soli 12 minuti di gioco vanno in vantaggio con Caprari.

Partita però tutt’altro che in discesa per il Pescara, che al minuto numero 25 viene raggiunto sul pareggio dalla rete dell’ex Claudio De Sousa.
Le squadre vanno così al riposo sul punteggio di parità per 1 a 1.

Nella ripresa, però, dopo undici minuti di gioco è il capitano Sansovini siglare la rete del vantaggio e del definitivo 2 a 1.
Si chiudee così con tre vittorie su tre il trittico di amichevoli del Pescara in questi ultimi giorni di agosto.