Il Pescara cade in casa del fanalino di coda Entella

Entella-Pescara Serie B oggi: risultato, cronaca e tabellino 27 dicembre.
Oggi, domenica 27 dicembre 2020, campionato cadetto nuovamente in campo per il penultimo appuntamento dell’anno solare (l’ultimo turno è infatti in programma il 30 dicembre).

Sfida salvezza per i ragazzi di Breda in trasferta contro l’Entella di mister Vivarini.
Ad avere la meglio è la Virtus Entella, che si impone sul Delfino per 3 reti a 0.

I padroni di casa passano in vantaggio subito dopo il quarto d’ora di gioco con Schenetti.
Al 32esimo il direttore di gara assegna la massima punizione per un atterramento in area. Dal dischetto si presenta De Luca, che calcia alla sinistra di Fiorilllo.
Il portiere biancazzurro intuisce e respinge ma lo stesso De Luca riconquista la sfera e sigla la rete del 2 a 0.

Nella seconda frazione l’Entella scheggia anche la traversa della porta di Fiorillo con un tiro dal limite dell’area. Nell’ultimo dei 5 minuti di recupero concessi dall’arbitro l’Entella sigla la rete che fissa il punteggio sul 3 a 0 finale.

Il marcatore è Cardoselli, che supera l’estremo difensore biancazzurro in rovesciata.
L’Entella conquista quindi la sua prima vittoria in campionato, mentre il Pescara esce sconfitto dopo tre risultati utili consecutivi.