Eccellenza, l’Angolana sconfitta a Cupello

Domenica amara per l’Angolana nella giornata numero 13 del campionato di Eccellenza.
La formazione di Città Sant’Angelo esce sconfitta dall’incontro esterno contro il Cupello (per vedere tutti i risultati di giornata clicca QUI).

I nerazzurri, dopo aver chiuso in parità sullo 0 a 0 la prima frazione, nella ripresa vanno addirittura in vantaggio: al quinto minuto della ripresa è infatti Remigio a portare il punteggio sullo 0 a 1.
Pochi minuti dopo, però, il Cupello perviene al pareggio su calcio di rigore.

Negli ultimi nove minuti di gara, poi, i padroni di casa passano prima in vantaggio e poi, complice anche l’espulsione di La Selva per gli angolani, portano a tre le marcature per il 3 a 1 finale.
Qui di seguito il tabellino dell’incontro:

CUPELLO – R.C. ANGOLANA 3-1 (0-0)

CUPELLO: Tascione, Antenucci, Del Bonifro (54’ Maio), D’Adamo, Martelli, Benedetti, D’Antonio, Quintiliani, Monachetti, Avantaggiato, Berardi (73’ Tucci).
A disposizione: Marconato, Fiore, Marzocchetti, Bruno, Marchioli, Tucci, Maio.
All. Giuseppe Di Francesco

R.C. ANGOLANA: Agresta, Galasso (85’ Agnellini), Carpegna, Cipressi, Mottola, Remigio, Dragani, Sichetti, De Luca (68’ Bordoni), La Selva, Farindolini.
A disposizione: Berardi, Celli, Ricci, Agnellini, Bordoni, Balzano, Angelozzi L.
All. Alessandro Tatomir

Arbitro: Lorenzo Mazzarrà (Palermo)

Assistenti: Alessio Miccoli (Lanciano); Fabio Dell’arciprete (Vasto)

Ammoniti: D’Antonio (C); Avantaggiato (C); Mottola (A) Remigio (A) Galasso (A) La Selva (A) Farindolini (A) Sichetti (A)

Espulso: La Selva al minuto 86’

Reti: 50’ Remigio (A); 63’ Maio (C); 81’ Quintiliani (C) D’Antonio (C)