Equitazione, Diana Victoria Rossi 11enne francavillese sul podio ai campionati regionali di Dressage Abruzzo [FOTO]

Diana Victoria Rossi, giovanissima sportiva di soli 11 anni di Francavilla al Mare ha conquistato il podio nei campionati regionali di Dressage Abruzzo.
Le gare si sono disputate nello scorso weekend all’ippodromo di San Giovanni Teatino.
Per guardare la galleria di foto clicca sull’immagine qui di seguito:

La giovanissima francavillese ha quindi ben figurato in sella a Tamerlan durante i campionati che si sono svolti sabato 13 ottobre e domenica 14, conquistando il secondo posto finale.

Nell’impianto dell’Asd Circolo Ippico all’Ippodromo di San Giovanni Teatino, il giovanissimo talento dell’equitazione francavillese ha conquistato il primo posto nella prima prova del Trofeo esordienti Pony disputatasi sabato 13 ottobre.

Nella gara di domenica Diana Victoria Rossi è invece salita sul terzo gradino del podio.
La prestazione fornita le è valsa pertanto la conquista del secondo posto finale nella gara.