Calcio a 5 Under21, finisce in parità il derby tra Pescara e Real Dem Montesilvano

Partita tirata e a tratti spigolosa quella tra il Pescara e la Real Dem 1996 Montesilvano, un bel derby quello di calcio a 5 Under21, terminato in parità, 3 a 3.

La Real Dem 1996 parte in vantaggio con il goal di Baiocchi, risultato rovesciato ma rimesso in pari da Di Matteo prima del fischio della sirena.

Ripresa che con Baiocchi prende il sorpasso pur non riuscendo a sfruttare 4 nitide occasioni per chiudere la partita fino a un minuto e 59 secondi dal termine quando dopo aver sciupato diverse palle goal, su una ripartenza la beffa del pari.