Calcio a 5 Serie B, la Real Dem Montesilvano espugna Porto San Giorgio

È stato Dodò il vero mattatore della partita vinta dalla Real Dem 1996 Montesilvano sul campo del Porto San Giorgio: 3 dei 5 gol segnati dai montesilvanesi portano la sua firma.

Il gol del vantaggio ospite è stato siglato da Baiocchi seguito dal raddoppio di Dodò. I marchigiani trovano accorciano le distanze a 51 secondi dalla sirena del primo tempo e con l’espulsione di Palusci.

Dodò Real Dem 1996

La seconda frazione si apre con la Real Dem 1996 che mantiene il pallino del gioco e costringe a una difesa a tutto campo il Porto San Giorgio. Ma Dodò mette a segno il 3 a 1 e il Porto San Giorgio prova a reagire con il portiere di movimento e rintuzza ancora le distanze. Ma il solito Dodò dalla distanza fa il gol del 4 a 2 recuperato ancora dal terzo gol dei uomini di casa.

A sigillare partita e vittoria è il secondo gol di Baiocchi servito da un perfetto assist di Dodò.

Contento il direttore sportivo Enea D’Alonzo:

«Un’altra settimana primi in classifica, un’altra settimana piena di soddisfazione».