Calcio a 5, il Pescara vince contro il Kaos

Sorride al Pescara l’incontro del campionato di Serie A di calcio a 5 contro il Kaos Futsal.
I biancazzurri campioni d’Italia si impongono infatti per 3 a 1 nell’incontro casalingo contro i vicecampioni di Ferrara.
I biancazzurri vanno in vantaggio con Rogerio, e raddoppiano prima della fine del primo tempo con Rescia.

Nella seconda frazione, il Kaos riesce ad accorciare le distanze con Espindola, e il Pescara è fortunato a trovare un prodigioso Capuozzo per evitare il pareggio ospite a un minuto dal termine.
Leggero conclude poi la festa biancazzurra con il 3 a 1 finale a pochi secondi dalla sirena.
Qui di seguito il tabellino dell’incontro:

PESCARAKAOS FUTSAL 3-1 (2-0 p.t.)

PESCARA: Capuozzo, Caputo, Calderolli, Cuzzolino, Rogerio, Ercolessi, Leggiero, Salas, Rescia, Lara, Grello, Garcia Pereira.
Allenatore: Colini

KAOS FUTSAL: Timm, Vinicius, Pedotti, Tuli, Kakà, Baroni, Titon, Espindola, Coco, Halimi, Turmena, Luan.
Allenatore: Capurso

MARCATORI: 10’37’’ p.t. Rogerio (P), 18’28’’ Rescia (P), 11’53’’ s.t. Espindola (K), 19’20’’ Leggiero (P)

AMMONITI: Vinicius (K), Salas (P)

ARBITRI: Carmelo Loddo (Reggio Calabria), Angelo Galante (Ancona) CRONO: Andrea Campi (Ciampino)