Search

Calcio a 5, il Pescara pareggia in trasferta contro la Luparense

Un pareggio frutto della grande stanchezza dovuta ai numerosi impegni ravvicinati: questo, in estrema sintesi, l’epilogo della gara del campionato di Serie A di calcio a 5 tra Luparense e Pescara. I biancazzurri di Colini, reduci dalle vittorie nella Futsal Cup, e dal conseguente accesso alla Final four della massima competizione europea, impattano sul campo dei veneti.

La gara sembra mettersi sui binari giusti per i pescaresi, che in sedici minuti riescono a perforare due volte la difesa ospite con Canal e Borruto. I padroni di casa dimezzano però lo svantaggio prima della fine del primo tempo, e riacciuffano il pari poco dopo l’inizio della ripresa con la doppietta di Taborda. Ercolessi riporta in vantaggio il Pescara, ma Ique ristabilisce la parità per il 3 a 3 finale. Qui di seguito il tabellino dell’incontro:

Inserisci il tuo codice AdSense qui

GRUPPO FASSINA LUPARENSEPESCARA 3-3 (1-2 p.t.)

GRUPPO FASSINA LUPARENSE: Morassi, Caverzan, Honorio, Taborda, Ique, Moura, Mariotto, Baron, Leandrinho, Guedes, Major, Kovacevic.
All. Fuentes

PESCARA: Capuozzo, Caputo, Calderolli, Nicolodi, Canal, Ercolessi, Salas, Borruto, Lara, Grello, Chiavaroli, Garcia Pereira.
All. Colini

MARCATORI: 1’41’’ p.t. Canal (P), 15’41’’ Borruto (P), 15’50’’ Taborda (L), 4’10’’ Taborda (L), 7’57’’ Ercolessi (P), 8’27’’ Ique (L)

AMMONITI: Caputo (P), Nicolodi (P), Taborda (L), Lara (P), Moura (L)

ARBITRI: Lorenzo Cursi (Jesi), Stefano Mezzadri (Parma) CRONO: Alberto Vantini (Verona)