Search

Calcio a 5, il derby tra Futsal Aprutino e Real Dem sorride alla squadra di Montesilvano

Il Real Dem, dopo il pareggio dello scorso turno contro il Fano, riprende la marcia che lo aveva accompagnato fino a questo momento, fatta solamente di vittorie.
E questa volta, a farne le spese, è il Futsal Aprutino (per tutti i risultati di giornata clicca QUI).

La squadra di Montesilvano si impone infatti contro i “cugini” di Loreto Aprutino con il punteggio finale di 6 a 9, e prosegue in solitaria la rincorsa alla vetta occupata dall’Angelana (unica squadra a punteggio pieno del girone D).
Al Plasablanico il primo tempo si chiude per 2 reti a 6 in favore del Real Dem, ma i padroni di casa del Futsal Aprutino nella seconda frazione, rendono onore a ogni derby che si rispetti, e provano a rifarsi sotto.

Inserisci il tuo codice AdSense qui

Di contro, gli ospiti montesilvanesi riescono a “far pace” con la fortuna (completamente mancata nel pareggio con il Fano), e portano a casa l’intera posta in palio fermando il punteggio sulla sirena sul 6-9.
La rincorsa alla vetta per il Real Dem prosegue, e nel prossimo turno i montesilvanesi riceveranno la visita del Cus Ancona.

Sul fronte opposto, invece, per il Futsal Aprutino si prospetta un altro derby. Nel prossimo weekend, infatti, la squadra di Loreto Aprutino sarà ospite del Civitella Sicurezza Pro, reduce dalla vittoria esterna sul Bocastrum United.