Calcio a 5, Real Dem scatenata: 6 gol in casa del Corinaldo

Il Real Dem non si ferma più e dopo aver rifilato 7 gol al Torronalba Castelfidardo ne segna 6 in casa del Corinaldo nella terza giornata del campionato di Serie B di calcio a 5.

Il Real Dem Montesilvano mette subito in chiaro le cose e passa in vantaggio chiudendo in scioltezza la prima frazione avanti di 4 gol.

Nella ripresa il copione della sfida non cambia e il Real Dem va in rete altre due volte portandosi sul 6 a 0. In gol vanno Dodò (tripletta), Correia, Palusci, Di Matteo e Baiocchi.

A questo punto, visto l’ampio vantaggio, mister Arquilla decide di risparmiare le prime linee in vista della prossima trasferta consecutiva che vedrà i montesilvanesi impegnati a Porto San Giorgio.

Il Corinaldo dimezza lo svantaggio segnando 3 gol, ma poco male per il Real Dem 1996 che resta in testa alla classifica, insieme all’Angelana, con il miglior attacco e la difesa meno battuta del campionato.