A Venezia il Pescara affonda nuovamente

VeneziaPescara di Serie B di oggi, il risultato e il tabellino dell’incontro del 20 ottobre.
Nella serata di oggi, martedì 20 ottobre, campionato cadetto nuovamente in campo per la quarta giornata.

A conquistare la vittoria è il Venezia, che supera i ragazzi di mister Oddo e lascia il Pescara ancora a secco di vittorie dopo 4 giornate del campionato di Serie B.
Sul tramonto del primo tempo i lagunari rompono l’equilibrio del match e vanno in vantaggio grazie alla rete messa a segno da Aramu.
All’inizio della ripresa i veneti raddoppiano con Francesco Forte e si portano sul 2 a 0.

I biancazzurri rimangono poi in dieci per il doppio giallo rimediato da Nzita, e pochi minuti dopo il Venezia arrotonda il punteggio portandosi sul 3 a 0 con la rete di Maleh.
Nel recupero del match, c’è anche il tempo per la quarta marcatura di Karlsson, che fissa il punteggio finale sul 4 a 0 per i padroni di casa.