Search

Pescara-Cittadella: finalmente il primo urlo dei biancazzurri

Pescara-Cittadella Serie B oggi 8 novembre, risultato e tabellino della partita.
Nel pomeriggio di oggi, domenica 8 novembre 2020, biancazzurri nuovamente in campo al cospetto della compagine di Venturato.

Nell’incontro del campionato di Serie B i ragazzi di Massimo Oddo conquistano la prima vittoria del campionato 2020-2021.

Inserisci il tuo codice AdSense qui

Il Pescara parte subito forte e al minuto 16 passa in vantaggio con una splendida azione personale di Ceter che supera il portiere avversario con un pallonetto e sigla la rete dell’1 a 0.
Lo stesso giocatore biancazzurro concede il bis pochissimi minuti dopo, mettendo a segno il 2-0 e la sua personale doppietta.

Prima del duplice fischio Vokic direttamente da calcio di punizione arrotonda ulteriormente il punteggio in favore dei padroni di casa: 3-0.

Nel secondo tempo il Cittadella accorcia con Cisse e poi fallisce il rigore del possibile 3-2 con Iori, e la partita si chiude sul punteggio di 3 a 1 in favore dei padroni di casa, che conquistano così, per la prima volta in questa stagione, l’intera posta in palio.