A Lecce il Pescara subisce la quinta sconfitta in Serie B

LeccePescara di Serie B oggi, risultato, tabellino e cronaca dell’incontro.
Nella serata di oggi, lunedì 2 novembre 2020, biancazzurri in campo al Via del Mare contro i giallorossi.

A passare in Salento, sono gli uomini di Eugenio Corini, che condannano la squadra di Oddo a una nuova sconfitta in questo primo scorcio di campionato di Serie B 2020-21.
I giallorossi passano in vantaggio dopo 13 giri d’orologio grazie a Stepinski, abile a girare in porta sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

Col punteggio di 1 a 0 in favore del Lecce le due squadre vanno al riposo.
A inizio ripresa i padroni di casa raddoppiano con Coda, ma Maistro al 67esimo accorcia le distanze con uno splendido tiro dal limite dell’area.

Nel momento di massimo sforzo, e dopo aver sfiorato la rete del pareggio (con Gabriel al volo a deviare), i biancazzurri subiscono la terza rete con Stepinski, che firma la sua doppietta personale e fissa il punteggio sul 3 a 1, con il quale si conclude il match.
Quinta sconfitta su sei gare disputate sin qui dai biancazzurri, fanalino di coda della Serie B.