“Pizza competition”. Questo il nome dato alla prova finale del corso per pizzaiolo organizzato dalla Confcommercio Pescara che si è tenuta venerdì 16 ottobre nell’azienda Farco Grandi Impianti a Città Sant’Angelo.
Di fronte al maestro Valerio Valle (coadiuvato dal suo collaboratore Luca Sposetti nel tenere le lezioni) gli allievi pizzaioli hanno messo in pratica le nozioni teoriche relative al mondo della pizza.
A valutare la qualità delle pizze è stata una giuria composta da: Andrea Di Muzio, rappresentante Confcommercio, Giampiero Di Biase, titolare della pizzeria “Giampiero al 58/1”, socio Confcommercio, Roberto D’Angelo pizzaiolo esperto.
Qui di seguito l’elenco degli allievi con la loro relativa specialità prodotta venerdì sera:
La Confcommercio Pescara, visto il successo del corso, ha già aperto le iscrizioni per un’altro prima della fine dell’anno, in partenza lunedì 23 novembre.
L'Abruzzo, regione incantevole situata nel cuore dell'Italia centrale, è famosa per le sue bellezze naturali…
La Folgore Delfino Curi chiude con un pareggio contro la Renato Curi Angolana un campionato…
Da oggi, 25 aprile, e fino a domenica 28, Montesilvano ospita il prestigioso Torneo Nazionale…
Strade chiuse e divieti a Pescara per la visita del presidente del Consiglio Giorgia Meloni:…
Quali sono i punti da tenere in considerazione quando si sceglie una slot machine? In…
Prosegue a San Valentino in Abruzzo Citeriore la serie di appuntamenti musicali de "L'uomo che cammina",…