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Confcommercio, corso per pizzaiolo: i risultati della prova finale

“Pizza competition”. Questo il nome dato alla prova finale del corso per pizzaiolo organizzato dalla Confcommercio Pescara che si è tenuta venerdì 16 ottobre nell’azienda Farco Grandi Impianti a Città Sant’Angelo.

Di fronte al maestro Valerio Valle (coadiuvato dal suo collaboratore Luca Sposetti nel tenere le lezioni) gli allievi pizzaioli hanno messo in pratica le nozioni teoriche relative al mondo della pizza.

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A valutare la qualità delle pizze è stata una giuria composta da: Andrea Di Muzio, rappresentante Confcommercio, Giampiero Di Biase, titolare della pizzeria “Giampiero al 58/1”, socio Confcommercio, Roberto D’Angelo pizzaiolo esperto.

Qui di seguito l’elenco degli allievi con la loro relativa specialità prodotta venerdì sera:

  • Daniele Di Salvatore: “Pizza Rubino” Pizza bianca con mozzarella, rucola, scaglie di grana e melograno..
  • Domenico Di Salvatore: “ Pizza Gnurant” Pizza bianca con rucola, gorgonzola, pera, speck noci e mozzarella.
  • Luigi Tornelli: “Pizza Nonna Anna” Pizza bianca con broccoli, porcini , speck.
  • Giampiero Di Girolamo: “Reggiano” Pizza bianca con prosciutto crudo, parmigiano reggiano, rucola, e podorini.
  • Dominic Iyere: “ Pizza Light” Pizza bianca con rucola, olive nere, mozzarella, tonno.
  • Cosmin Octavian Beneseanu: “Pizza Kidley” Pizza bianca con gamberetti, broccoli, mais, fagioli rossi, Mozzarella.
  • Emanuele Sabatini: “Pizza Kaori” Pizza bianca con mozzarella e philadelphia, prosciutto crudo, rucola e pomodorini.
  • Erica Sferrella: “Stracciata” Pizza bianca con prosciutto crudo, stracciata, carote, zucchine e olive nere.
  • Marzia Panella: “Pizza del Laghetto” Pizza bianca con mozzarella, pera, abate, pecorino e miele.
  • Francesca Colleluori: “San Daniele” Pizza rossa con stracciatella e prosciutto crudo San Daniele.
  • Emanuele Delle Rose: “ Deliziosa” Pizza bianca con crema di zucca, pancetta scaglie di parmigiano e mandorle.
  • Pierpaolo Rossi: “Giulia” Pizza rossa con salsiccia, cipolla, funghi, mozzarella e prezzemolo.
  • Giacomo Elabassi: “ Valtellina Saporita” Pizza bianca con scamorza affumicata, mozzarella rucola e speck.

La Confcommercio Pescara, visto il successo del corso, ha già aperto le iscrizioni per un’altro prima della fine dell’anno, in partenza lunedì 23 novembre.

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