Search

Al TuttoFood 2015 di Milano anche il pastificio De Luca

Il Pastificio De Luca partecipa alla quinta edizione di Tuttofood, la fiera dedicata all’agroalimentare, in programma a Milano da oggi a mercoledì.
Dopo il successo ottenuto nelle precedenti quattro edizioni, l’azienda abruzzese che dalla fine del 1800 produce pasta di semola di grano duro di alta qualità, sarà nuovamente fra i protagonisti della kermesse milanese che quest’anno è maggiormente al centro dell’attenzione per la concomitanza con l’Expo che lo scorso Primo Maggio ha aperto le porte, a Milano, ai visitatori di tutto il mondo.
Nel padiglione 5 dell’area espositiva di Rho fiera e precisamente nell’area Abruzzo, il Pastificio De Luca, con sede a Chieti Scalo, espone la sua ricca gamma di prodotti: pasta di semola di grano duro “linea quotidiana”, “linea artigianale” con cavaliere in cartoncino, pasta speziata e formati giganti. In occasione di Tuttofood il Pastificio presenterà inoltre la sua nuova linea di pasta integrale, biologica, e grani antichi.
Particolarmente attenta alle esigenze salutistiche dei suoi consumatori, l’azienda ha infatti ampliato la propria produzione puntando sull’utilizzo di grani antichi oggi molto ricercati come farro, grano Khorasan, Saragolla e Senatore Cappelli.
Altra linea che sarà presentata a Tuttofood è quella di pasta integrale, disponibile in vari formati. Il tutto sarà rigorosamente biologico. Un valore aggiunto che il Pastificio De Luca ottiene attraverso l’utilizzo di materie prime bio di qualità e che gli viene riconosciuto anche da un’apposita certificazione Bio.


TAG