Abruzzo ancora protagonista in cucina in tv. Nel programma Cuochi d’Italia, in onda su Tv8, Luciano Passeri, concorrente rappresentante della nostra regione, ha infatti conquistato la semifinale.
AGGIORNAMENTO: Luciano sfiora la finale con lo chef Alessandro Borghese che si cimenta nella preparazione di una pallottaper la ricetta pallotte cace e ove. Guarda QUI
Nella puntata del programma televisivo condotto da Alessandro Borghese (chef recentemente protagonista sempre in Abruzzo in tv con i 4 Ristoranti, guarda i dettagli QUI) andata in onda mercoledì 7 febbraio, il concorrente di San Giovani Teatino ha superato la sfida e si è pertanto guadagnato l’accesso alla semifinale.
Dopo aver vinto contro la concorrente dell’Emilia-Romagna nel primo turno (guarda i dettagli QUI), per l’accesso alla semifinale il titolare di Foconè (e Milù) a Sambuceto ha dovuto superare Mario Russo, rappresentante della regione Sicilia.
Abruzzo quindi, come accennato, ancora protagonista nel binomio cucina-tv, così come sta avvenendo nell’edizione numero 7 di MasterChef Italia, con Fabrizio Ferri ancora in gara (guarda video e la storia di Fabrizio QUI).
Per quanto riguarda i piatti presentati ai giudici di Cuochi d’Italia Gennaro Esposito e Cristiano Tomei, protagonista della prova è stato anche uno degli elementi tipici e immancabili della tradizione abruzzese, vale a dire la pecora.
E il “peter pan” della cucina (così come ama definirsi Luciano stesso) ha nuovamente convinto i noti chef di Cuochi d’Italia, guadagnandosi la semifinale di questa edizione del programma di Tv8.