Carenze igienico sanitarie e strutturali oltre alla mancata regolarità sul fronte autorizzativo da parte della Asl. Per questa ragione, a seguito di un’ispezione eseguita dai carabinieri del Nas (nucleo antisofisticazione) sono stati chiusi 2 locali nel Pescarese.
Nello specifico si tratta di un laboratorio per il sezionamento e la lavorazione delle carni con annesso ristorante tipico abruzzese.
I militari dell’Arma da tempo stanno controllando la filiera delle carni e le ispezioni in questo settore hanno portato, fino a oggi, al sequestro e distruzione di oltre 30 tonnellate di prodotto.
Come consuetudine, i carabinieri del Nas non rivelano mai le strutture sottoposte a ispezione e sanzionate.
Giro d'Italia a Francavilla al Mare: tutte le informazioni su viabilità, strade chiuse, divieti e…
RDS Summer Festival 2024 a Pescara: i dettagli su giorni, location dell'evento e alcuni ospiti. …
Quando si tratta di manutenzione e riparazioni automobilistiche, i ricambi auto usati rappresentano spesso una…
L'Abruzzo, regione incantevole situata nel cuore dell'Italia centrale, è famosa per le sue bellezze naturali…
La Folgore Delfino Curi chiude con un pareggio contro la Renato Curi Angolana un campionato…
Da oggi, 25 aprile, e fino a domenica 28, Montesilvano ospita il prestigioso Torneo Nazionale…