Era stata realizzata abusivamente e senza autorizzazioni sanitarie. Per queste ragioni, a seguito di un controllo dei carabinieri del Nas (nucleo antisofisticazioni), coordinati dal capitano Domenico Candelli, in collaborazione con il personale della Asl, è stata chiusa la cucina di uno stabilimento balneare di Pescara.
La cucina abusiva, era stata creata in aggiunta a quella originaria senza alcun tipo di autorizzazione e presentava anche delle carenze igienico-sanitarie. All’interno del locale sono stati inoltre trovati sei quintali di prodotti ittici privi di tracciabilità, mentre i mitili erano privi di bollatura sanitaria. Inevitabile la distruzione dei prodotti.
I controlli del Nas sono finalizzati, in questo come in altri casi, a tutelare la salute dei consumatori.
Il nucleo antisofisticazioni non ha fornito ulteriori dettagli sullo stabilimento in questione.
Non parliamo poi del fatto che gli smartphone stanno diventando più importanti dei computer per…
Giro d'Italia a Francavilla al Mare: tutte le informazioni su viabilità, strade chiuse, divieti e…
RDS Summer Festival 2024 a Pescara: i dettagli su giorni, location dell'evento e alcuni ospiti. …
Quando si tratta di manutenzione e riparazioni automobilistiche, i ricambi auto usati rappresentano spesso una…
L'Abruzzo, regione incantevole situata nel cuore dell'Italia centrale, è famosa per le sue bellezze naturali…
La Folgore Delfino Curi chiude con un pareggio contro la Renato Curi Angolana un campionato…