Arrosticini per un ristorante del Pescarese preparati in locali abusivi: questa una delle “scoperte” fatte dai carabinieri del Nas e che ha portato al sequestro della carne e allo stop delle attività nei locali.
Oltre ai laboratori in questione sono state sospese altre due attività, una ancora in provincia di Pescara e l’altra nell’Aquilano.
In questi ultimi due casi sarebbero state riscontrate gravi carenze igienico-sanitarie e assenza di autorizzazioni, con circa mezza tonnellata di carne sottoposta a vincolo poiché non rintracciabile, e multe per un ammontare complessivo di 25mila euro.
Per quanto riguarda invece il ristorante del Pescarese rinomato per gli arrosticini, i militari avrebbero scoperto che gli spiedini di cane di pecora venivano preparati in locali abusivi e che non facevano parte dell’attività di ristorazione.
In seguito all’apposita ispezione avviata in collaborazione con la Asl di Pescara, i militari hanno proceduto alla distruzione di 50 chilogrammi di alimenti non rintracciabili, alla sospensione delle attività svolte nei laboratori “clandestini”, e all’apposizione del vincolo sanitario per alcune conserve sott’olio, risultate prive di procedure documentate relative alla produzione.
Come sempre in questi casi, i carabinieri del Nas non hanno rivelato i nomi delle aziende e delle attività coinvolte nei controlli.
L'Abruzzo, regione incantevole situata nel cuore dell'Italia centrale, è famosa per le sue bellezze naturali…
La Folgore Delfino Curi chiude con un pareggio contro la Renato Curi Angolana un campionato…
Da oggi, 25 aprile, e fino a domenica 28, Montesilvano ospita il prestigioso Torneo Nazionale…
Strade chiuse e divieti a Pescara per la visita del presidente del Consiglio Giorgia Meloni:…
Quali sono i punti da tenere in considerazione quando si sceglie una slot machine? In…
Prosegue a San Valentino in Abruzzo Citeriore la serie di appuntamenti musicali de "L'uomo che cammina",…