Search

Eccellenza, il Sambuceto batte l’Angolana a domicilio nell’anticipo

Il Sambuceto conquista l’intera posta in palio nell’anticipo di Eccellenza contro l’Angolana.
I viola di mister Tatomir si impongono per 3 reti a 1 a Città Sant’Angelo e ottengono così la prima vittoria in campionato dopo il pareggio all’esordio con il Capistrello (salendo così a quota 4 in classifica).

I nerazzurri restano fermi invece a quota 1 in graduatoria dopo il pareggio esterno sul campo dei Nerostellati nella prima giornata.
Le emozioni principali del match accadono quasi tutte nella prima frazione di gioco, che si chiude con uno scoppiettante 1 a 2 per i ragazzi di mister Tatomir (tra i principali ex dell’incontro).

Inserisci il tuo codice AdSense qui

A passare in vantaggio sono i viola grazie al rigore trasformato da Sparvoli (due reti in due incontri per lui), in seguito all’atterramento di Vaccaro da parte del portiere Cattenari (penalty decretato dall’arbitro tra le proteste dei padroni di casa).
Poco dopo la mezz’ora di gioco, però, i padroni di casa pervengono al pareggio grazie alla sfortunata autorete di Conversano.

Il difensore del Sambuceto, nel tentativo di respingere un cross proveniente dalla destra, anticipa tutti e in spaccata beffa anche il proprio portiere Palena.
A un minuto dal duplice fischio i ragazzi di Tatomir tornano però nuovamente avanti con la “firma” di Gelsi.

Il “figlio d’arte” realizza infatti la rete dell’1 a 2 con una zampata vincente in anticipo sotto la traversa, mandando i suoi al riposo in vantaggio.
Sul fronte opposto, sempre nel primo tempo, da segnalare un paio di ottimi interventi di Palena, che blinda la propria porta.

Poche le emozioni nella ripresa, con l’Angolana che prova a recuperare la rete di svantaggio ma la manovra dei ragazzi di mister Rachini non causa grossi pericoli alla retroguardia ospite.
La partita scivola via così senza ulteriori sussulti, e con la girandola dei cambi (da segnalare, a tal proposito, l’infortunio occorso a Sparvoli proprio in occasione del rigore trasformato) da parte di entrambi gli allenatori.

A tempo ampiamente scaduto, la terza e definitiva rete del Sambuceto.
Il numero 1 angolano Cattenari si porta in avanti sugli sviluppi di un calcio d’angolo alla ricerca del pareggio, ma la difesa ospite riesce a respingere l’attacco e a trasformare l’azione da difensiva in offensiva.

Ne viene fuori un fulminante contropiede con Vaccaro che, dalla linea di centrocampo, si invola praticamente da solo verso la porta avversaria sguarnita.
L’attaccante viola non deve quindi far altro che raggiungere l’area avversaria e appoggiare in rete il pallone del’1-3 finale.
Qui di seguito il tabellino dell’incontro:

R.C. ANGOLANA -SAMBUCETO 1-3

R.C. ANGOLANA: Cattenari, Remigio, Ricci, Cipressi, D’Agostino, Fruci, Ruggeri, Farindolini, Orta, Scarponcini, Saltarin.
A disposizione: Acerbo, Fabrizi, Della Quercia, Corradini, Carpegna, Bottiglione, Ferrari.
Allenatore: Paolo Rachini

SAMBUCETO: Palena, Alberico, Cialini (Giancristofaro), Beniamino, Cinquino, Conversano, Sparvoli (Crecchia), Gelsi (Barbacane), Vaccaro,  Potacqui, Tinari.
A disposizione: Prosini, Direttore, Giancristofaro, Di Francesco, Barbacane, Camperchioli, Crecchia.
Allenatore: Alessandro Tatomir

Arbitro: Matteo D’Orazio di Teramo

Reti: rig. Sparvoli (S), 31’pt aut Conversano (A), 44’pt Gelsi (S), 50’st Vaccaro (S)