Eccellenza, l’Acqua&Sapone piega il Cupello

Sagra del gol a Montesilvano nell’incontro del campionato di Eccellenza tra l’Acqua&Sapone e il Cupello.
A spuntarla sono i padroni di casa, che centrano l’impresa e, nonostante la loro posizione deficitaria in classifica, battono un avversario quotato.

Il punteggio finale in favore dei montesilvanesi è di 5 a 2, in una partita ricca di emozioni e gol a grappoli.
In vantaggio di tre reti (3 a 0 il parziale), l’Acqua&Sapone subisce la rimonta ospite fino al 3 a 2, prima di chiudere il match e di dilagare con altre due reti.

Il primo tempo si chiude sul 2 a 0 con le reti di Di Biase su rigore e di Di Donato, e con il Cupello in inferiorità numerica dovuta all’espulsione di Nanni.
Colantoni arrotonda il risultato per i padroni di casa, ma le reti di Antenucci e Monachetti riportano la sfida sul 3 a 2.

Sul fronte opposto Del Gallo prima e Minutolo poi sigillano la vittoria dei padroni di casa.
Qui di seguito il tabellino dell’incontro:

Acqua&Sapone Montesilvano – Cupello 5-2 (2-0)

Acqua&Sapone Montesilvano: D’Amico, Piccioni, Di Biase, Di Donato (21′ st. Bassano), Buonafortuna, Erasmi, Agnellini, Pagliuca, Del Gallo, Colantoni (36′ st. Minutolo) , Maiorani (46′ st. Palumbo).
A disposizione: D’Ottaviantonio, D’Alessandro, Guardiani, Mazzarella.
Allenatore: Naccarella.

Cupello Calcio: Tascione, Antenucci (42′ st. Bruno), Nanni, D’Adamo, Del Bonifro, Benedetti, D’Antonio, Quintiliani, Maio, Cardone (1′ st. Monachetti), Berardi (25′ st. D’Alessandro).
A disposizione: Marconato, Tucci, Marchioli, Fiore.
Allenatore: Di Francesco.

Direttore di gara: D’Amore di Sulmona (Di Salvatore di Avezzano e Consalvo di Vasto).

Reti: 23′ pt. rig. Di Biase, 42′ pt. Di Donato, 13′ st. Colantoni (A), 18′ st. Antenucci, 31′ st. Monachetti (C), 34′ st. Del Gallo, 45′ st. Minutolo (A).

Ammoniti Acqua&Sapone: Erasmi, Di Donato, Maiorani; Cupello: Nanni, Benedetti.

Espulsi: 43′ pt. Nanni (Cupello).