Calcio a 5, l’Acqua&Sapone “stecca” a Ferrara: vince il Kaos

Trasferta amara per l’Acqua&Sapone Emmegross in quel di Ferrara. Nella partita del campionato di Serie A di calcio a 5 i padroni di casa del Kaos si impongono infatti per 5 a 2 sugli abruzzesi.
I nerazzurri raccolgono così la seconda sconfitta stagionale esterna in campionato.

Il Kaos Ferrara chiude il primo tempo in vantaggio per due reti a zero con le marcature di Titon e Duio.
Nella ripresa, la terza rete di Kakà indirizza l’incontro quasi in maniera definitiva, nonostante i tentativi ospiti. Jonas sblocca il risultato per i nerazzurri, che però subiscono il quarto gol di Turmena.

Caetano riaccorcia, ma Pedotti fissa il punteggio finale sul 5 a 2.
Qui di seguito il tabellino dell’incontro:

KAOS FUTSAL – ACQUA&SAPONE EMMEGROSS 5-2 (pt 2-0)

KAOS FUTSAL: Putano, Gabriel, Vinicius, Mateus, Pedotti, Titon, Duio, Turmena, Espindola, Halimi, Kakà, Timm.
All. Capurso.

ACQUA&SAPONE EMMEGROSS: Mammarella, Burrito, Lancia, Mimi, Mambella, Caetano, Murilo, Montefalcone, Coco, Cesaroni, Jonas, Schiochet.
All. Bellarte.

ARBITRI: Di Resta di Roma2, Campi di Ciampino. Crono: Sabatini di Bologna.

MARCATORI: 7’25’’ Titon (K), 9’45’’ Duio (K) nel p.t.; 2’30’’ Kakà (K), 9’ Jonas (A), 11’43’’ Turmena (K), 16’36’’ Caetano (A), 19’57’’ Pedotti (K) nel s.t.