Eccellenza, l’Angolana cede il passo al Miglianico

L’Angolana chiude una settimana “da dimenticare” sotto il profilo sportivo e, dopo la sconfitta rimediata a Sambuceto nel turno infrasettimanale di mercoledì scorso, cede il passo al Miglianico tra le mura amiche.
Allo stadio “Petruzzi” di Città Sant’Angelo la compagine teatina si impone col punteggio di una rete a zero sui padroni di casa.

Per vedere tutti i risultati e i marcatori della giornata odierna, clicca QUI.

Match winner di giornata, Tacconelli, che al minuto 26 del primo tempo insacca la rete del definitivo 1-0 in favore degli ospiti.
La rete che decide il matche giunge dopo almeno due reti sfiorate dai nerazzurri.

Vano, infine, il forcing dell’Angolana per tutta la durata della seconda frazione alla ricerca del pareggio.
Il Miglianico riesce a fare fortino e a respingere gli attacchi dei padroni di casa fino al novantesimo. Qui di seguito il tabellino dell’incontro:

R.C. ANGOLANA: Agresta, Remigio, Carpegna (76’st Angelozzi L.), Di Camillo, Celli (79’ st Ricci), Mottola, Bordoni, Sichetti, De Luca, La Selva, Farindolini (60’st Agnellini).
A disposizione: Angelozzi F., Cipressi, Balzano, Stefan.
Allenatore: Alessandro Tatomir

MIGLIANICO: Pompei, Di Muzio, Di Pompeo, Ferri, Tacconelli, Conversano, Perfetti, Adorante, Di Michele, De Leonardis (90+1’ st D’Amore), Giandonato.
A disposizione: Ferrara, Fiaschi, Nicolò, Di Vito, Leone, Torsellini.
Allenatore: Mario D’Ambrosio

Ammoniti: Carpegna, Di Camillo, De Luca (A), Adorante (M)

Reti: 26’ pt Tacconelli (M)