Ultimo aggiornamento sabato 24 Ago 2019 19:56
Search

Oktoberfest a Pescara: programma, menu, e concerti dal 20 al 23 settembre 2018

Oktoberfest 2018 a Pescara, il programma il menu e gli ospiti dal 20 al 23 settembre.
Torna anche quest’anno l’appuntamento con la manifestazione nel centro storico della città.

L’evento è organizzato dall’assessorato al Turismo e Grandi eventi del Comune di Pescara e dal consorzio Pescara Vecchia.
Per quanto riguarda la location, l’appuntamento di quest’anno si terrà in piazza Garibaldi.

Inserisci il tuo codice AdSense qui

Oktoberfest 2018 si svolgerà in 4 serate, e più precisamente  nella seconda parte della settimana in corso (da giovedì 20 a domenica 23 settembre prossimo).
Per ciò che concerne gli orari, l’apertura degli stand e dell’intrattenimento è fissata alle ore 18 di ognuno dei quattro giorni.

I presenti potranno degustare oltre a numerose tipologie di birre, anche diverse specialità culinarie bavaresi.
Tra queste:

  • stinco di maiale,
  • Wiener Schnitzel,
  • wurstel,
  • crauti,
  • patate,
  • menu vegetariano,
  • bretzel

Per quanto riguarda i concerti, durante la manifestazione sono previsti diversi appuntamenti di musica dal vivo.
Tra gli ospiti dell’edizione 2018 di Oktoberfest a Pescara figurano:

  • The Joshua trip,
  • I ragazzi del Giubocs,
  • The beard brothers,
  • “Montepulciano” tribute band dei Negramaro

Ecco qui di seguito le parole di Cristian Summa del Consorzio Pescara Vecchia:

“Torniamo a Piazza Garibaldi per celebrare un arrivederci all’estate e un benvenuto all’autunno con una festa della birra e delle specialità bavaresi che nelle scorse edizioni ha richiamato migliaia di persone, in tutte le location dove l’abbiamo organizzata. Il Format resta quello dell’Oktober Fest che ha registrato oltre 30.000 presenze nelle precedenti edizioni e cresce, le birre sono quelle dell’Oktober Fest tedesco, che saranno servite con il boccale tipico bavarese, quest’anno con la novità della birra “a caduta”, una modalità che la farà gustare al meglio, rendendone il sapore ancora più puro e privo di gas”.